Sparte Gewerbe und Handwerk
119
Landesinnung der Lebensmittelgewerbe

Thomas Hatwagner
Fachgruppe 119
Landesinnung der Lebensmittelgewerbe
Attraktivierung Lehrlingsausbildung
Lehrlingswettbewerbe
Newsletter: Wissensmanagement
Qualifikation schafft Qualität: Überarbeitung der Meisterprüfungsordnungen
Konditorei als UNESCO-Kulturerbe
Schutz der klassischen österreichischen Wurstwarenproduktion durch Verhinderung eines EU-Verbots von Nitritpökelsalz
Zertifizierte Ausbildung „Brotsommelier und Brotsommelière“ für Bäckermeister:innen
Aus- und Weiterbildung – Lebensmittelakademie
Fachkräfteoffensive
Gewinnung von Berufsnachwuchs
Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit
Lobbying in Land und Bund
Info-Veranstaltungen
Gleiche Fördermöglichkeiten und gleiche Pauschalierungsmöglichkeiten wie die direktvermarktende Landwirtschaft

Fachgruppe 119
Haben Sie Fragen?
Landesinnungsmeister